ankalag0n: (Default)
Мэр Москвы Сергей Собянин поручил избавить город от бетонных заборов, за которыми "скрывают безобразия". Заборы будут прозрачными.

 

В понедельник на совещании, посвященном гаражному строительству, Собянин заявил, что в столице многие территории ограждены бетонными заборами и колючей проволокой, при этом никто не знает, чем занимаются за такими заборами, сообщает "Интерфакс".

"Нечего за бетонным забором скрывать свои безобразия", - подчеркнул Собянин. Он отметил, что за такими заборами часто находятся сараи, различные конторы, организации, и эти территории неблагоустроенны.

Кроме того, градоначальник поручил рассмотреть целесообразность нахождения промышленных баз в городе. "Начнем с центра", - добавил Собянин.

Идея в общем-то замечательная, за исключением того, что у нас все во первых делается через ж., а во вторых слишком многие не хотят афишировать свою деятельность. Да и нельзя полностью открывать для любопытных взглядов некоторые объекты, связанные с ГО. И тут-то и начнется простор для взяточнества. Ну и времени такая модернизация займет немало.
И провокационный вопрос - у кого в собственности заводы, которые будут производить эти самые прозрачные заборы?


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ankalag0n: (Default)
ankalag0n

June 2013

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios